Latest Movie :
Recent Movies

Naruto Shippuden 349 Subtitle Indonesia

338_001_33226
Naruto Shippuden 349 Subtitle Indonesia
Stelah akatsuki sekarang giliran kakashi kecil yang di ceritakan.
Streaming
Download Naruto Shippuden 349 Subtitle Indonesia

Kamen Rider Gaim 16 Subtitle Indonesia



gaim 16
Kamen Rider Gaim 16 Subtitle Indonesia
Download Kamen Rider Gaim 16 Subtitle Indonesia by Madesu

[Download Here] [Miror] | [HD 720p] [Mirror]

Kamen Rider Gaim 15 Subtitle Indonesia

gaim 15
Kamen Rider Gaim 15 Subtitle Indonesia
Download Kamen Rider Gaim 15 Subtitle Indonesia by Madesu

[Download Here] [HD 720p] [


California Scheming (2014) 720p WEB-DL


Release Date: 31 January 2014 (USA)
Genre: Thriller
Stars : Claudia Christian, Spencer Daniels, Manish Dayal
Quality: 720p WEB-DL
Encoder: SHQ
Source: 720p.WEB-DL.H264-PHD
Size: 650MB

Sinopsis:
A teen seductress pulls three other privileged Malibu kids into her devious scheme, and unforeseen consequences force the group to face their own fears and mortality.
:: Watch Trailer ::
Download Link >> Putlocker
Download Link >> Uploaded
Download Link >> Ultramegabit
Download Link >> Kingfiles
Download Link >>


NB >> Untuk Single / Direct Link cukup klik Kanan Download with IDM or Copy Link location 

Download Naruto Shippuden Episode 348 Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Hanzo yang mendengar tentang Akatsuki mengirim surat rahasia kepada Yahiko untuk bernegosiasi. Ternyata dalam pertemuan itu, Hanzo menjebak Yahiko dan Nagato. Apa yang terjadi selanjutnya? Langsung sedot aja deh.
Producers: Studio Pierrot, TV Tokyo, Aniplex, KSS,
Viz Media, Rakuonsha, TV Tokyo Music
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Translator: Genkaku14
TLC: Agung Wew
Kara Effect: Bakuenjin
Encoder: Slametb111
Download Naruto Shippuden Episode 348 Subtitle Indonesia
(Khusus Anime ini, Sharebeast dan Tusfiles ada di dalam mirrorcreator)
 
[AWSubs] Naruto Shippuden – 348 [480p][E9045035].mkv
[AWSubs] Naruto Shippuden – 348 [720p][07714F7F].mkv
[AWSubs] Naruto Shippuden – 348 [720p][10bit][287AE70A].mkv

Download Naruto Shippuden Episode 347 Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Pada episode kali ini akan menceritakan tentang Obito yang kembali ke Madara. Serta asal usul terbentuknya Akatsuki.

Producers: Studio Pierrot, TV Tokyo, Aniplex, KSS,
Viz Media, Rakuonsha, TV Tokyo Music
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Translator: Genkaku14
TLC: Agung Wew
Kara Effect: Bakuenjin
Encoder: Slametb111

Download Naruto Shippuden Episode 347 Subtitle Indonesia
 
[AWSubs] Naruto Shippuden – 347 [480p][1F24D931].mkv
[AWSubs] Naruto Shippuden – 347 [720p][3883A7A5].mkv
[AWSubs] Naruto Shippuden – 346 [720p][10bit][9BB1F1DC].mkv

Download Naruto Shippuden Episode 346 Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Pada episode kali ini akan menceritakan tentang Obito yang kembali ke Madara. Serta asal usul terbentuknya Akatsuki.

Producers: Studio Pierrot, TV Tokyo, Aniplex, KSS,
Viz Media, Rakuonsha, TV Tokyo Music
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Translator: Genkaku14
TLC: Salum
Kara Effect: Bakuenjin
Encoder: Slametb111

Download Naruto Shippuden Episode 346 Subtitle Indonesia
 
[AWSubs] Naruto Shippuden – 346 [480p][D4DC812A].mkv
Sharebeast | Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator | Aisfile
[AWSubs] Naruto Shippuden – 346 [720p][40C89502].mkv
Sharebeast | Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator | Aisfile
[AWSubs] Naruto Shippuden – 346 [720p][10bit][13D19E22].mkv

Download Naruto Shippuden Episode 345 Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Pada episode kali ini masih menceritakan obito, lebih tepatnya pemulihan tubuh obito. Obito masih terperangkap dalan ruangan yang tidak tahu di mana itu, setelah sekian lama di dalam ruangan tersebut obito mulai memulihkan tubuhnya yang telah hancur dengan melatihnya setiap hari. Saat obito merasa tubuhnya sudah siap untuk keluar dari tempat itu, terdengar kabar bahwa kakashi dan rin sedang dalam bahaya, bagaimana kelanjutannya… saksikan terus ya!

Producers: Studio Pierrot, TV Tokyo, Aniplex, KSS,
Viz Media, Rakuonsha, TV Tokyo Music
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Translator: Genkaku14
TLC: Salum
Kara Effect: Bakuenjin
Encoder: Slametb111

Download Naruto Shippuden Episode 345 Subtitle Indonesia
 
[AWSubs] Naruto Shippuden – 345 [480p][A958D486].mkv
[AWSubs] Naruto Shippuden – 345 [720p][474C7238].mkv
[AWSubs] Naruto Shippuden – 345 [720p][10bit][FB

Download Naruto Shippuden Episode 344 Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Di Episode kali ini, akan menceritakan masa lalu Obito dan Madara. Hubungan keduanya akan terungkap, dan rahasia kenapa Obito bisa selamat juga sedikit mulai terkuak di dalam episode ini.

Producers: Studio Pierrot, TV Tokyo, Aniplex, KSS,
Viz Media, Rakuonsha, TV Tokyo Music
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Translator: Genkaku14
TLC: Salum
Kara Effect: Bakuenjin
Encoder: Slametb111

Download Naruto Shippuden Episode 344 Subtitle Indonesia
 
[AWSubs] Naruto Shippuden – 344 [480p][828D7C89].mkv
[AWSubs] Naruto Shippuden – 344 [720p][0FD60BFA].mkv
[AWSubs] Naruto Shippuden – 344 [720p][10bit][F1120BAC].mkv

Naruto Shippuden Episode 343 Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Di Episode kali ini, topeng Tobi terbuka! Kecurigaan Kakashi dan Guy ternyata benar?! Siapakah orang di balik topeng itu? Saksikan terus ya.

Producers: Studio Pierrot, TV Tokyo, Aniplex, KSS,
Viz Media, Rakuonsha, TV Tokyo Music
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Translator: Genkaku14
TLC: Salum
Kara Effect: Bakuenjin
Encoder: Slametb111

Download Naruto Shippuden Episode 343 Subtitle Indonesia
 
[AWSubs] Naruto Shippuden – 343 [480p][03E505EB].mkv
Sharebeast | Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator | Aisfile | Filedap
[AWSubs] Naruto Shippuden – 343 [720p][9C683AAE].mkv
Sharebeast | Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator | Aisfile | Filedap
[AWSubs] Naruto Shippuden – 343 [720p][10bit][F18BF35E].mkv

Kamen Rider Gaim Episode 14


Kamen Rider Gaim Episode 14
" Rahasia Buah Helheim "
" Heruheimu no Kajitsu no Himitsu "
(ヘルヘイムの果実の秘密)

Setelah Hase berubah menjadi Inves karena memakan buah Helheim, Shin Zangetsu menyerangnya tapi hal itu dihalangi oleh Gaim. Hase yang sudah berubah menjadi Inves pergi dari tempat tersebut. Sementara Kouta mengejar Hase, Baron menghadapi Shin Zangetsu sendirian. Tapi kekuatan Baron dengan Sengoku Driver tidak bisa menandingi kekuatan Shin Zangetsu dengan Genesis Driver, akhirnya Kaito yang sudah kalah ditangkap oleh pasukan Kurokage.

DOWNLOAD

Password : HeroeSubs

Kamen Rider Gaim Episode 13


Kamen Rider Gaim Episode 13
" Kerja Sama Tim Gaim dan Baron!! "
" Gaimu, Baron no Yūjō Taggu! "
(鎧武、バロンの友情タッグ!)

Episode 13, kayaknya semuanya udah tahu ceritanya, disini Gaim dan Baron bekerja sama untuk melawan si Durian. Bahkan Gaim dipinjami Banana Lock Seed sama si Baron.
Langsung download aja lah...

DOWNLOAD

Password : HeroeSubs

Kamen Rider Gaim Episode 12


Kamen Rider Gaim Episode 12
" Rider Generasi Baru Muncul "
" Shin Sedai Raidā Tōjō! "
(新世代ライダー登場!)

OK, akhirnya ini adalah rilisan pertama setelah sekitar sebulan hiatus, maaf untuk yang sudah lama menunggu-nunggu dan terima kasih untuk yang sudah sabar, keep support tanpa mencela, kami sangat menghargai kalian...
Mungkin sedikit cerita kenapa "kok tumben hiatus lama banget?", alasan pertama karena belum settle di tempat baru, alasan kedua masalah koneksi. Mungkin yang paling crucial adalah alasan kedua, masalah koneksi, karena lumayan susah juga untuk cari uploader.
Yah, semoga bisa sedikit menjawab...
OK, untuk yang sudah menunggu GAIM episode 12 dari sini, silakan langsung aja di download...

DOWNLOAD

Password : HeroeSubs

Kamen Rider Gaim Episode 11


Kamen Rider Gaim Episode 11
" Kebenaran Dibalik Game Natal "
" Kurisumasu Gēmu no Shinjitsu "
(クリスマスゲームの真実)

Game untuk mengumpulkan Lock Seed akhirnya dimulai, tapi Baron dan Bravo malah saling bertarung. Sementara itu, Armored Rider putih memasuki hutan Helheim untuk mengeluarkan para Armored Rider dari hutan. Dan Kouta yang juga memasuki hutan memutuskan untuk melacak Armored Rider putih untuk menemukan markas operasi mereka.

DOWNLOAD

Password : HeroeSubs

Kamen Rider Gaim Episode 10


Kamen Rider Gaim Episode 10
" Semua Rider Berkumpul! Menguak Misteri Hutan!! "
" Raidā Dai Shūketsu! Mori no Nazo o Abake!! "
(ライダー大集結!森の謎を暴け!)

Saat sedang melakukan pekerjaan paruh waktunya, Kouta mendengar seseorang berteriak dan langsung menghampirinya, dia terkejut ternyata wanita itu diserang Inves. Karena hal itu Kouta dan Micchy memutuskan untuk menyelidiki Hutan Helheim untuk mencari petunjuk, tapi mereka harus berhati-hati terhadap Armored Rider putih. Akhirnya Micchy punya ide untuk melibatkan semua Armored Rider dalam misinya untuk memancing Armored Rider putih.

DOWNLOAD

Password : HeroeSubs